Día Mundial del Pan: Lesaffre celebró el junto al Isauro Arancibia

Día Mundial del Pan: Lesaffre celebró el junto al Isauro Arancibia

En el marco del Día Mundial del Pan, Lesaffre Argentina celebró una jornada especial en su Baking Center. Compartiendo saberes y experiencias con los alumnos del Centro Educativo Isauro Arancibia, una institución que acompaña a personas en situación de calle.

Durante la actividad, los técnicos del Baking Center ofrecieron un taller de panadería artesanal. Como parte del Ciclo de Profesionalización para el Oficio Panadero, que busca acercar herramientas y conocimientos para fortalecer la formación y el trabajo de los alumnos.

Por su parte, también estuvo celebrando el Día Mundial del Pan, Sergio González, panadero y referente nacional e internacional de la profesión. Sergio fue capitán y luego DT de la Selección Argentina de Panaderos que participó del Mundial en varias oportunidades. Fue condecorado con la medalla dorada de Elite Boulangerie Internacional (EBI) y hasta ahora es el único miembro argentino.

Técnicos, estudiantes y docentes participaron de la jornada, aprendiendo técnicas y secretos de panificación. Y celebrando juntos el valor del pan como símbolo de encuentro y crecimiento.

“En Lesaffre creemos que el pan tiene un poder transformador: une, enseña y brinda oportunidades. Nos enorgullece compartir nuestro conocimiento con quienes están dando sus primeros pasos en esta profesión tan noble”. Así lo destacó Enrique Finochietto, gerente de Marketing.

Con esta iniciativa, Lesaffre reafirma su compromiso con la comunidad, impulsando el desarrollo y la inclusión a través de la panadería.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *